Política de Privacidade


Atualizada em: abril de 2021.

Nossa Política de Privacidade explica:

Quais informações coletamos e por que as coletamos.

Como usamos essas informações.

Somos uma empresa que promove um ambiente virtual didático, acessível e completo para a formação na área de ortopedia médica.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte este documento ou os Termos de Uso.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como "site", "nós", "nosso", “conosco”, palavras tais como "você", "seu", e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir dos nossos produtos e serviços, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.


INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:


1. Coleta de Informação Pessoal

A PedraMadeira pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF e dados para fins de pagamento*.

A PedraMadeira irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, o tratamento de dados seguirá as regras previstas na presente política, de acordo com a Lei 13.709/18.


2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a PedraMadeira receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A PedraMadeira irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) cumprimento de legislação, regulamentação, processo judicial ou solicitação de autoridade policial ou governamental competente; (b) investigação de possíveis violações; (c) fraude ou segurança; ou (d) proteção contra dano a direitos, propriedade ou segurança da PedraMadeira, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei, e nos demais casos expressamente previstos nesta política.

A PedraMadeira efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e dos montantes depositados na Conta.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da PedraMadeira.

O Titular autoriza a PedraMadeira a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento.

A PedraMadeira é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A PedraMadeira se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.


3. Compartilhamento de informações com terceiros

A PedraMadeira poderá compartilhar os dados coletados com seus Parceiros Comerciais Selecionados. Esses dados serão usados apenas e exclusivamente para fins de envio de promoções comerciais que sempre será acompanhada da possibilidade de descredenciamento pelo titular.

A decisão de compartilhamento dos seus dados pessoais é precedida por um criterioso processo de avaliação dos nossos Parceiros Comerciais Selecionados, com a análise de políticas de privacidade, termos de uso e medidas de proteção de privacidade e dados pessoais. Ou seja, os seus dados pessoais só serão compartilhados quando tivermos certeza de que o Parceiro Comercial Selecionado adota as melhores práticas de privacidade de dados.

Ressalvadas as hipóteses acima descritas, nas quais seus dados poderão ser compartilhados com Parceiros Comercais Selecionados, a PedraMadeira não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail ou outros dados pessoais coletados.

Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 13.709/18, salvo nas hipóteses previstas nesta Política, com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los diretamente a eles.


4. Restrição de idade

A PedraMadeira foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.


5. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da PedraMadeira não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.


6. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL (contato@pedramadeira.com).

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.


7. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor os clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.


8. Prazo de armazenamento de dados

Nós armazenaremos os seus dados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, como para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas, exercício de pretensões judiciais ou requisição de autoridades competentes. Assim, é sempre importante lembrar que você poderá ter acesso às informações relacionadas aos dados que estão armazenados.


9. Consentimento

O Titular está consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.


10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela PedraMadeira, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

contato@pedramadeira.com


RESUMO

A PedraMadeira respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: contato@pedramadeira.com

Whatsapp

Oi! Como o PedraMadeira pode te ajudar?